Gastspieler

Erst schnuppern und dann entscheiden?
Kein Problem, bei uns können Sie auch als Gast spielen.
Dazu gibt es nur ein paar kleine Regeln zu befolgen:

Grundsätzlich können Sie ganzjährig (Winter und Sommer) die 5 Feld-Anlage auch ohne Mitgliedschaft nutzen. Dazu buchen Sie einfach einen freien Platz Ihrer Wahl. Beachten Sie dabei bitte die Hallenordnung! Hallenordnung (PDF)

Sie möchten unsere Außenanlage (1-9 Sandplätze) während des Sommers nutzen?
Dann gibt es hier drei  Varianten zur Auswahl:

Für Erwachsene Gastspieler:
Ein DTC-Mitglied darf pro Saison an max. 5 Tagen mit einem Gast draußen spielen. Kosten: 8,50  €  für mindestens eine Stunde – auch länger, wenn andere Plätze frei sind. Das Mitglied ist für die Bezahlung, vollständige Ausfüllung und Anbringung der Karte sowie die Einhaltung der Platzregeln verantwortlich. Ohne Karte besteht keine Spielberechtigung. Nach dem Spiel die Karte in den Briefkasten der Geschäftsstelle einwerfen. Bei Nichtbeachtung behält sich der Verein Strafzahlungen vor. Erwerb der Karten im Sekretariat oder beim Wirt.

Für Kinder und Jugendliche Gastspieler:
Ein DTC-Mitglied darf pro Saison an max. 5 Tagen mit einem Gast (unter 18) draußen spielen. Kosten: 5,00 Euro für mindestens eine Stunde – auch länger, wenn andere Plätze frei sind. Das Mitglied ist für die Bezahlung, vollständige Ausfüllung und Anbringung der Karte sowie die Einhaltung der Platzregeln verantwortlich. Ohne Karte besteht keine Spielberechtigung. Nach dem Spiel die Karte in den Briefkasten der Geschäftsstelle einwerfen. Bei Nichtbeachtung behält sich der Verein Strafzahlungen vor. Erwerb der Karten im Sekretariat oder beim Wirt.

Outdoor-Card
Nutzen Sie auch unser Angebot für einen Monat als Gastspieler.
Das Angebot finden Sie hier.