Indoor Curling

Ab 19. März 2018 bei uns im DTC

Bleiben Sie auf dem Teppich!
Spiel – Spaß – Geselligkeit, Teppichcurling ist Curling bei jedem Wetter!

Dieses einzigartige Gesellschaftsspiel ist für Jedermann und natürlich auch für jede Frau gedacht! Körper, Geist und die Gemeinschaft aktivieren! Spiel, Sport und Spass für Alle, auch für Menschen mit Behinderung!

Unsere Teppichcurl-Anlage ist 10 x 2 meter  (6 Curls). Sie  ermöglicht nicht nur Erwachsenen bis ins hohe Alter zu spielen, sondern auch Kindern ab 8 Jahren.

• Es ist leicht und schnell zu erlernen.
  • Es lässt sich auch mit körperlichen Einschränkungen spielen.
  • Es kommt nicht nur auf die Kraft, sondern auch auf Taktik an.
  • Es ist ein sehr kommunikationsförderndes Spiel, das Spaß in der Gruppe macht.
  • Die Regeln sind leicht verständlich.

Curling-Bahn buchen bei uns, so einfach geht`s:
Montags bis Freitags steht Ihnen diese ab 17 Uhr zur Verfügung.
Unter Telefon: 0173 21540 96 können Sie ab 17 Uhr die Bahn buchen.
Pro Stunde kostet sie 10,- EURO (Bar vor Ort in der DTC Gastronomie zu entrichten).

Getränke und kleine Speisen bestellen Sie bequem in unserer Gastronomie (das mitbringen eigener Getränke ist untersagt).

Flyer download

Spielregeln download

Sie möchten Teppichcurling auf Ihrem Firmenevent anbieten oder auch auf einem Sportfest in Ihrer Schule?
Kein Problem, unsere Bahn ist mobil und kann auch an einem anderen Standort aufgebaut werden. Pauschal kostet die Tagesmiete 150,- EURO (bei eigener Abholung / Rücklieferung).

Sie sind mit Ihrer Gruppe begeistert vom Teppichcurling?
Dann denken Sie doch mal über einen eigenen Teppichcurling-Verein nach!

Video aus Gösta über Teppichcurling (Mattcurling) mit der Turnier-Bahn (14m länge und 4 Curls).
Video_1 vom Hersteller unircurl aus Schweden
und Video_2.